Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brimstone » Другие истории » My Fair Lady

My Fair Lady

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://tribzap2it.files.wordpress.com/2016/06/outlander-wedding.gif?w=1100

Сharles Black & Evan O`Connor
Англия, Портсмут, 1885 год

Чарльз не представлял, как опасно злить ведьму и теперь в весьма затруднительном положении, а помочь может только тот, кто помогать конкретно ему вряд ли будет. Хотя Эвану всегда нравились натуральные блондинки...

0

2

У всех нас хоть когда-нибудь да бывает плохое настроение. Когда у нас плохое настроение, мы склонны совершать необдуманные поступки, говорить то, что никогда бы не сказали в хорошем расположении духа. Пребывая в дурном нраве, люди могут говорить очень неприятные вещи с целью обидеть другого человека или просто выплескивая всю правду-матку ему в лицо. Когда Чарли в плохом настроении, он обычно не следит за языком (хотя он не следит за ним и в любой другой день, но в такие времена особенно). Когда сорвалось одно очень заманчивое дельце, и охотник упивался в одном из кабаков, он и не заметил, как рядом оказалась женщина не самой симпатичной и приятной наружности, о чем он и поспешил ей сообщить тут же в своей привычной язвительной саркастичной манере. На его несчастье у этой дурной женщины настроение тоже было не сахар, но в отличии от не столь дальновидного мужчины, она решила действовать намного хитрее. За считанные минуты вместо сгорбившейся старухи с кривыми зубами и родимыми пятнами на всем лице, в кабаке появилась молодая обворожительная девушка с голосом звонким и сладким. От той старой женщины пахло дурно, от девушки же пахло цветами, свежестью и дождем, которого в Англии пусть и было много, но все равно он являлся неотъемлемой частью жизни каждого гражданина. Чарли был пьян, держался на стуле уже с превеликим трудом, но только стоило такой красавице возникнуть прямо рядом с ним, как мужчина воспарял духом, тут же забыв и о сорвавшемся деле, и об упущенной добыче. Красавицы увлекла его за собой, она шептала сладкие слова, пальчики ее скользили по его плечам, спине и груди, и, когда пик наслаждения уже, казалось, был совсем близок, на смену милому молодому лицу пришло искорёженное старое. Старуха вцепилась в охотника своими костлявыми пальцами, пресекая абсолютно любые попытки пошевелиться и вырваться, наклонилась, приблизившись своим лицом к лицу Блэка, и скрипучим голосом прошептала слова, которые на поверку окажутся настоящим проклятьем, но вспомнит о них Чарльз далеко не сразу, потому что сознание его ускользнет уже в следующую секунду, напрочь стирая все воспоминания об этом вечере. После ведьмы в маленькой комнатушке на самом чердаке кабака останется лишь маленький увядающий цветок.

Он спал крепко, сладко. Очень давно ему не снились такие красочные насыщенные сны, которые даже снами то и не казались. Когда глаза открылись вновь, на улице уже было светло, слышались голоса, извещающие о давнем начале нового трудового дня, а в самом кабаке было тихо, только тихий шорох метлы по деревянному полу давал понять, что в заведении помимо спящего авантюриста есть кто-то еще. Он протер глаза, потянулся, посмотрел на потолок и так и замер с вытянутыми руками, разглядывая худые тонкие запястья и длинные пальцы с аккуратно стриженными ногтями. Его то всегда были подровнены кое-как, лишь бы не мешались. В испуге Чарли сел. Притянул руки к себе, оглянулся по сторонам. В комнате никого больше не было, а все события вчерашнего дня стерлись как по щелчку. Ему не стоило опускать взгляд вниз, потому что грудь, бывшая раньше плоской, сейчас стала вовсе не плоской и осознав это бедный Блэк вскочил с кровати как ошпаренный, запутался в собственных ногах, споткнулся и рухнул на пол. Длинные светлые волосы накрыли все лицо, и сил терпеть больше не было.
В маленькой комнатушке на самом чердаке кабака раздался звонкий женский крик.

Ума не приложить, как такое могло произойти! И это наверняка не сон, потому что Чарльз уже успел себя ущипнуть порядка тысячи раз, а отражение в зеркале все не думало возвращаться к первоначальному облику. На него все так же смотрела девушка примерно такого же возраста, как и он сам, с того же цветом глазами и волосами, и даже родинка была на том же самом месте. Но совпадения потрясали не так сильно как различия, и если наличие неплохой груди очень даже радовало, что отсутствие «маленького Чарльза» несколько озадачивало и напрягало. В штанах было как-то свободно и от этого некомфортно. Да и вся одежда теперь висела, в сапогах невозможно было ходить.
Чарльз (или как к нему теперь обращаться?!) не выходил из комнаты до самого вечера, все строя в своей голове планы действий и безуспешно пытаясь вспомнить события прошлой ночи. Небольшой цветок, лежащий на полу, он машинально поднял и положил в карман своей рубашки, отчего-то полагая, что он ему очень нужен и обязательно когда-нибудь понадобится, и что относится к нему следует бережно, ведь выглядит он так хрупко. Выйти ему пришлось только когда в дверь постучали и потребовали или заплатить за всю ночь или выметаться со своими манатками куда подальше. К счастью, оказавшись на улице с выражением полной потерянности и озадаченности на лице, Чарли знал (или может уже знала?!) к кому можно пойти, ведь один вредный серьезный ирландец всегда околачивается где-то неподалеку от порта, он же капитан, черт его дери.

+1

3

Чарльз действительно рассудил верно, именно через этот порт пролегал маршрут « Танцующей на волнах» и  именно сегодня она должна была двинуться дальше. Ключевое слово должна была. Эван очень не любил задержек в пути, поскольку терял время и соответственно деньги, однако тут от него ровным счетом не зависело ничего. Заказчик должен был доставить груз, но возникли бюрократические проблемы, а все потому, что жадный до одури чиновник отказался умаслить кого нужно, чтобы получить разрешительные бумаги. Именно поэтому они вынуждены были задержаться тут, что в планы капитана совсем не входило.  Выяснив у начальника порта, что никаких изменений до утра ждать не стоит, ирландец направился обратно на корабль.
Примерно в это же время Блэк смог на практике оценить, что идея сунуться в порт вечером, в таком виде, словно только что выпрыгнула из постели какого-то матроса, было не самой светлой его идеей. Симпатичную девицу срисовали несколько парней еще на подходе. Если сперва Чарли показалось, то спустя пару минут он совершенно точно услышал свист, смешки и оклики в свою сторону с предложениями в разной степени откровенности, но в целом сводящиеся именно к получению плотских утех с бравыми парнями. По мере того, как девушка продвигалась вперед, заметив впереди знакомые паруса, толпа неравнодушных вокруг нее нарастала.  На все попытки откреститься и даже откровенно грубые посылы известным эротическим маршрутом вызывали только довольный смех и все больше подогревали интерес. Наконец, градус достиг своей высшей точки, когда блондинку крепко схватили за задницу, и она моргнуть не успела, как оказалась в кольце улыбающихся рож.
- Эй, милочка…иди-ка сюда, мой малыш давно уже жаждет женской ласки… - пробасил одноглазый моряк, сгребая девушку в охапку, не упустив шанса ощупать грудь под тонкой тканью рубашки, которая затрещала по швам.
- А с чего это ты решил, что ты первый? – грубо окликнул его  плечистый чернобородый матрос, закатывая рукава, и уверенно дернул Чарли к себе, обхватив за талию.  Перспектива быть изнасилованной толпой моряков грозила плавно перетечь в возможность быть разорванной на кусочки для бывшего охотника за сокровищами, если бы в гомоне голосов он совершенно четко не услышал привычно громкое и резкое.
- Кагого хера тут происходит?
Ирландец стоял, опираясь ногой о бочку с водой, скрестив руки на груди, и хмуро оглядывал собравшихся, углядев в толпе парочку своих матросов, которые поспешили объясниться.
- Да вот… мило болтаем с красивой девицей…
Рыжие брови сошлись на переносице, и ирландец весьма скептически оглядел порядком потрепанную сейчас девицу. Что сказать, выглядела она сейчас, конечно, не ахти, но опытный глаз сразу поставил под подозрение тот факт, что перед ним портовая шлюха. Пусть они и стоили на порядок дешевле тех девиц, что ждали моряков после долгих путешествий в своих комнатах в борделе, эти, чтобы заработать свой хлеб, все же пытались выглядеть более презентабельно.
- Что-то не похоже, что она настроена поработать сегодня… - хмыкнул капитан, не сводя глаз с девушки и теперь только от Чарли зависло, оставит он его в компании матросов, и он на своей шкуре узнает как тяжела женская доля или же у него появится призрачный шанс хоть как-то поправить свое положение.

+1

4

Идти в порт ночью было не самой лучшей идеей. Верне так… это абсолютно точно не было лучшей идеей, но дошло это до Чарльза, когда стало совсем поздно. Он то привык думать, что находится всегда на другой стороне баррикад, что это он, подвыпив, свистит женщинам и в разгар веселья хватает их за задницы. Иногда за это он получал пощечину, а иногда слышал смех и понимал, что птичка уже в его руках. Сейчас же тому, кто схватил его за задницу, он попытался засветить в нос, но небольшой кулачок лишь просвистел в воздухе, а все попытки вырваться и хоть как-то сопротивляться заканчивались лишь мужским неприятным смехом и илюлюканьем. Понятно, что проклятья, сыпавшиеся изо рта охотника, только распаляли интерес матросов, будь он на их месте, тоже заводился бы еще сильнее. Но сейчас он, мать его, девушка, и его весьма однозначно хотят поиметь во все доступные и недоступные места. Он, конечно, был далеко уже не девственником, но одна только мысль паре минут ужасного соития приводила в неописуемый ужас.
Блэк уже больше не брыкался, слыша как рвется тонкая ткань и чувствуя, как напирают со всех сторон мужчины, дышащие перегаром ему в лицо, он инстинктивно сжался, сцепив руки на груди, не позволяя больше никому дотронуться до нее, а нога его была готова отвесить прицельный удар любому, кто удумает достать наружу своего малыша. Все это грозило вылиться в нечто ужасное, пока откуда-то сзади не послышался голос, от которого прежде Чарли могло передернуть, а теперь он принес вместе с собой надежду на спасения. О’Коннор, ирландец его ненаглядный, сейчас стоял напротив, оглядывая все это безобразие. И спасибо тебе, Господи, за то, что этот кучерявый зануда был каким-никаким рыцарем и джентльменом, не бросавшим бедную даму в беде. Эван был человеком верующим, а Господь вряд ли оправдывает и восхваляет изнасилования и жестокость. Сам Чарльз Библию уже и не помнил, но почему-то ему так казалось.
- Да я не из этих совсем! – Поняв, что капитан сравнил его с шлюхой, Блэк на эмоциях вырвал свою руку из цепкой хватки какого-то мужика, и подался было вперед, но его все еще держали другие. Кто-то снова коснулся его задницы, и охотник повернулся к смертнику, выставив указательный палец. – Повторяю последний раз, урод ты конченный, держи свои клешни при себе, пока они еще целы, или клянусь, я нагну тебя раком и засуну их прямо в задницу, и так ты поплывешь прямиком до Африки, усек?! Я не шлюха! Я…
А кто он, собственно? Если скажет, что Чарльз Блэк, его поднимут на смех, сочтут полоумным, а О’Коннор и вовсе развернется и уйдет, поняв, что лучше быть подальше от этого дурдома. Уж кого-кого, а его Блэк был отпускать не намерен, потому что во всем Лондоне не знал больше никого, к кому за помощью мог бы обратиться. Это немного печалило, конечно.
- Я ищу одного человека. – Он смотрел на Эвана и ни на кого больше, надеясь, достучаться и добиться хоть немного внимания и заинтересованности. – Мне нужен капитан «Танцующей на волнах», у меня для него очень срочное дело. Не требующее отлагательств. Об одном его… друге.

+1

5

Наблюдая за девицей, которая пыталась объяснить парням, что они не по адресу, капитан невольно усмехнулся, особенно когда блондинка показала Сиду средний палец и послала любопытным маршрутом.  Мужчины, было, принялись посмеиваться, но Эван жестом велел заткнуться и подошел ближе, скрестив руки на груди, теперь внимательно смотря на незнакомку. Чарльз знал, чем можно привлечь внимание ирландца.  Он, в отличие от многих, знал, что такое дружба, а за по-настоящему близких ему друзей готов был прыгнуть в пасть к Кракену, если нужно. Когда же девушка сообщила, что дело срочное, мужчина нахмурился, слегка кивая, а моряки расступились, понимая, что теперь-то им точно ничего не светит, раз лапуле нужен капитан.
- Вот как… ну что, ж, ты его нашла. Я капитан О`Коннор, «Танцующая» это мое судно…идем со мной, расскажешь все толком
Моряк справедливо не потребовал объясниться здесь и сейчас. Во-первых,  слишком много лишних ушей, а дело могло оказаться щекотливым, во-вторых, девице явно не помешало бы сейчас умыться и привести себя в порядок, а заодно выпить чего-нибудь и успокоиться.
- Как тебя зовут? – бросил через плечо ирландец, первым направившись к судну. Возле трапа прохлаждались Мерфи и Каллен, удивленно посмотрев на гостью, но не рискнули ничего уточнять у капитана, пока он сам не решит дать какие-то указания.
- Сегодня в море не уйдем, утром будут какие-то вести…Где Имс? – коротко выдал нужную информацию капитан и посмотрел на старпома.
- Все еще у Мейзи в «Пурпурной розе», капитан –  развел руками светловолосый парень, невзначай разглядывая гостью, которая ему понравилась, несмотря на внешний вид.
- Ясно…явится, пришли ко мне, пока все, через час тебя Нолти сменит на вахте – Эван поднялся по трапу и, подумав, все же протянул незнакомке руку, помогая сойти на палубу.
Они прошли в каюту капитана, где он жестом кивнул ей на стул, убирая со стола карты и нужные ему бумаги и также молча вынул бутылку виски, налив себе и ей, жестом предлагая выпить, быстро опрокидывая свою порцию и снял треуголку.
- Ну… а теперь я тебя внимательно слушаю, кому из моих друзей нужна помощь и почему они послали тебя? Не обижайся, но ты не производишь впечатление самостоятельной…и разумной, раз рискнула разгуливать в таком виде – усмехнулся ирландец, не став смягчать собственные мысли в адрес гостьи. В конце концов, он привык говорить то, что думает, если это не касается переговоров.

+1

6

Первый пункт плана под названием «Выманить ирландца» прошел на ура и, не потеряв девичью честь, Блэк гордо прошел за мужчиной, напоследок смиряя всех остальных матросов уничижительным взглядом. В глубине души он, конечно, был очень благодарен Эвану, но в этом охотник пока не готов признаться даже себе. Всю дорогу до каюты он молчал и вел себя послушно и смиренно, как вела бы себя, по его разумению, настоящая дама. Хотя… настоящая дама вряд ли бы оказалась в таком положении, но это сейчас не важно. Важно то, что они с О’Коннором, наконец остались одни, и Чарльз еле сдержал себя, чтобы не откинуться спиной на стуле и забросить ноги на стол, как он обычно любил делать, демонстрируя собственную раскрепощенность. Виски однако же он выпил на манер капитана – одним глотком и не поморщился. Попросил бы налить еще, но пока нужно рассказать все, что только что произошло и постараться не врезать этому кучерявому засранцу.
- На очень разумной? Да я разумнее всех здесь, да будет тебе известно! И самостоятельная, да! Если бы ты не подошел, я бы сама смогла разобраться со всеми этими пьянчугами матросами, натянула бы им… - Удивительно, как быстро смог Блэк переключиться с мужского лица на женское. – В общем, это не важно сейчас. Спасибо… что ты оказался рядом и облегчил мне задачу. Меня зовут Чар… - Нет, все-таки не настолько быстро. – Чарлин. Меня зовут Чарлин. И я сестра человека, с которым вы некогда имели честь пересекаться в Африке, он мне очень много о вас рассказывал, и теперь, когда он попал в беду, мне не пришел на ум никто другой, кто мог бы ему помочь. Я говорю о Чарльзе Блэке, капитан О’Коннор, и он сейчас находится в несколько… затруднительном положении.
Возможно было не очень разумно произносить собственное имя сразу же, но Чарли рискнул, потому что из всех друзей ирландца знал только Морриган, а упоминать ее да и к тому же во лжи было не самой хорошей идеей, если он все таки надеется заручиться помощью. Оставалось лишь надеяться, что Эван не выставит его за порог в следующую секунду.
- Я не сумасшедшая! – Блэк подался вперед, пристально уставившись на капитана. – Но, как бы это странно не звучало, сейчас Чарльз здесь, в этой комнате.

+2

7

Когда девица опрокинула в себя виски, даже не поморщившись, ей достался явно одобрительный взгляд ирландца, но когда она выдала браваду о том, что она вообще сама бы без него справилась, на лице О`Коннора появилось снисходительное выражение, как бы говорящее « ну конечно, дорогуша», впрочем он явно был расположен к симпатичной блондинке, позволив себе ненавязчиво разглядывать ее.
Впрочем, стоило Чарли упомянуть себя в разговоре, выражение лица Эвана моментально изменилось и выглядело так, словно у него разом заболели все зубы сразу, и все тело моментально напряглось, а рука уверенно плеснула себе второй стакан, который он также легко опрокинул в себя. И, слава Богу, потому что «Чарлин» продолжила вещать, и вот теперь он и на нее смотрел как на умалишенную. Ведь, как известно, если хочешь кого-то убедить, что ты болен, пьян, не в своем уме, то обязательно надо все отрицать.
- Так…. – хлопнул рукой по столу Эван, приблизившись почти вплотную к девушке и разглядывая ее внимательно, явно пытаясь понять, под чем она, или же как так быстро сказалось на ней виски.
То, что Чарли Блэк нашел приключений на свою задницу, он не сомневался, в конце концов, достаточно хорошо успев его узнать, О`Коннор иногда в беседах с Джонс  тихо удивлялся, как тот вообще еще жив и на своих ногах. Блэка могло позабавить, что при словах о том, что он где-то в каюте, Эван неохотно обернулся, очевидно, сбитый с толку.
- Не знаю, красавица, сколько это дебил заплатил тебе за такой дурацкий розыгрыш в его стиле…но можешь передать ему, что я не оценил…если это все, то выход с корабля сама найдешь, удачи ему в его трудностях – ирландец явно рассердился, впрочем, выпихивать женщину не стал и похоже ждал каких-то пояснений. Однако стало вполне ясно, не тот человек ирландец, чтобы очертя голову верить в любые сказки.

+2

8

- Сам ты дебил, понял?! – Чарли вскочил со стула, сам от себя не ожидая такой реакции. – Я тебе правду говорю, дурья твоя ирландская башка! Уж больно надо мне тебя разыгрывать, как будто своих дел нет! Ууух, как же ты меня бесишь, О’Коннор, всегда бесил! Да я… если бы был кто-то другой, я бы никогда… слышишь?! Надо было тебя в джунглях привязать к ослу и пустить его вскачь, чтобы ты сюда вообще не приплывал! Бесишь! Бесишь, бесишь, бесишь!
За этой грозной тирадой, от которой у Чарли даже подсел слегка голос, он и не заметил, как штаны, казалось бы крепко подпоясанные, соскользнули вниз, оставив его стоять посреди каюты в одной только рубашке, благо, прикрывающей все интимные прелести. В любой другой ситуации Блэк бы еще возгордился и похвастался бы всем своим достоинством, но сейчас вдруг лицо (совсем не его) залилось краской, девушка по имени Чарли взвизгнула, наклонилась, подняла штаны и держалась за них теперь так, будто они даруют ей спасение и защиту.
- Стой! – Она отбежала чуть дальше от капитана, боясь, что все сказанное могло его порядком разозлить и теперь он ее попросту вышвырнет. – Дубль два! Я понимаю, что это звучит безумно, и если бы такое сказали мне, то я бы покрутил… покрутила у виска, но послушай! Я – Чарли… Чарли Блэк, с которым ты познакомился несколько лет назад в Африке, с которым был в экспедиции и на которого направлял ружье, черт бы тебя побрал! Я хер знает, что произошло, но сегодня… сегодня я проснулся в тебе бабы, Эван! У меня есть сиськи и это вот все… и я хрен знает, что мне делать теперь!
В завершении, удивив себя еще больше, Чарли почувствовал у себя на языке соленый привкус и с ужасом обнаружил, что плачет.

+2

9

Ирландец, уже было решивший, что вопрос решенный, удивленно вытаращился на девицу, которая разразилась бранью в его адрес, как минимум так, словно он с ней в отношениях и знатно накосячил. Он несколько раз протестующее открывал рот, но ему и слова вставить не дали, пока девушка не спустила первую волну пара, так что ее голос зазвенел, бледное лицо раскраснелось, а глаза ярко заблестели.  Когда повисла тишина, последним аккордом раздался визг и Чарлин подхватил брюки, хоть Эван и успел разглядеть стройные длинные ноги.
- Послушай…. – попытался он хоть как-то вернуть контроль над ситуацией себе, но его опять перебили, вынуждая заткнуться. Вот тут уже сам Блэк видел, как рыжие брови синхронно ползут вверх, а в глазах О`Коннора мелькнуло что-то откровенно дикое и он потянулся, кажется, собираясь перекреститься.
- Какого хера… - наконец выдохнул он, но в голове защелкали упрямые факты. Вряд ли Чарли смог в подробностях рассказать о таких деталях кому-то, все таки, положа руку на сердце, он был не настолько дебил. Он мог бы начать вытряхивать из странной девицы подробности, желая докопаться до правды, но… Но Чарли сам того не ведая, нашел самый верный способ остаться на корабле и разом выбить у капитана палубу из-под ног. Эван просто не выносил женских слез, они его напрягали и если обычно он прекрасно знал, как решить любую проблему, тут он ощущал себя как в незнакомых водах без карты и компаса.
- Нет….нет, нет…прекрати сейчас же это…- Чарли глазом не успел моргнуть, как рыжий схватил его за плечи, почти оторвав хрупкое сейчас тело от пола и вернул в кресло, сам метнувшись к столу и налил стакан воды, всучив его девушке и вынул на удивление чистый носовой платок, требовательно им тряхнув и требуя остановить поток слез.
- Ладно…ладно, чтоб тебя черт морской к себе уволок… я тебе верю….только пожалуйста перестань реветь… это, блядь, это сумасшествие какое-то … – почесал в рыжем затылке капитан, меряя шагами каюту и на каждый звук со стороны Чарли напряженно дергал плечом, переходя на не так хорошо знакомый Блэку гаэльский, из которого тот понимал отдельные слова непечатного содержания. В конце концов ирландец опрокинул в себя третий стакан, закрыв плотно дверь в каюту и теперь Чарли понял, что его отсылка на берег, по крайней мере, откладывается.
- Господи, ну за что? – посмотрел куда-то в потолок мужчина, похоже, обращаясь не к приятелю, но затем все таки встретился с ним\ней взглядом, смотря на розовый кончик носа и выдохнул уже ровнее.
- Как…как тебя, едрить твою бога душу, угораздило?

Отредактировано Evan O'Connor (30 июля, 2019г. 18:50:43)

+2

10

Чарли никогда в жизни не подумал бы, что может так реветь. За всю свою сознательную жизнь он плакал всего пару раз, и то это было в детстве, и то это было по-мужски: тихо, коротко, чтобы никто-никто не увидел. А тут он ревел практически навзрыд, с шумом вдыхал и выдыхал воздух и хлюпал носом, благо не размазывая все его содержимое по лицу. Вот уж поистине непередаваемый опыт. Пока Эван думал, что со всем этим делать, Блэк послушно сидел на стуле, сжимая в ладошках платок, и смотрел на капитана мокрыми от слез глазами, всякий раз всхлипывая, как ирландец собирается открывать рот.
- Я не знаю-ю-у-у-у… - Он завыл вновь, но быстренько постарался закрыть рот и прикусить губу, чтобы не начать следующую часть рыданий. О’Коннору и так плохо было, Чарли потом подумает над тем, что, наконец, отыскал у него слабое место, пока же ему очень нужна его помощь. – Я был в трактире, веселился, выпивал, тратил деньги и приставал к подавальщицам… Все как всегда, в общем. А на утро я просыпаюсь вот в этом вот и ничегошеньки не помню! Эван… Эван, родненький… - Чарли опускается на колени, по-прежнему сжимая в руках платок, и держит их словно в молитве, и подползает к капитану так же на коленях. – Помоги мне, пожалуйста… Ради нашей дружбы, ради всего, что между нами было! Богом молю, помоги! Я не смогу так жить, меня же оприходуют в первой же подворотне, а потом убьют… а если не убьют еще хуже! Я все что хочешь сделаю, жизнь изменю, пить брошу, только пожалуйста, помоги, Эван.
Чарли вцепился в рубаху О’Коннора, ни под каким предлогом не желая ее отпускать, и если Эван отходил, он полз за ним следом, не прекращая смотреть в глаза и шептать мольбы.
- Это какое-то колдовство, однозначно. Меня прокляли, ведьма какая-нибудь, демон! Или, что еще хуже, я привез эту дрянь из Африки… Помоги мне найти кого-нибудь, кто все исправит, ты же умный и хороший. Ты же не бросишь такого несчастного человека как я в беде?

+2

11

Это был тот случай, когда Эван быстро понял, что лучше бы не спрашивал. Девушка снова захлюпала носом, пытаясь как могла остановить поток слез, но, кажется, это было выше ее\его сил. Правда, один плюс все же был, с каждой секундой капитан начинал понимать, что все таки его не разыгрывают. Когда Чарли бухнулась на колени, отчаянно вцепившись в него, ирландец испытал смешанные чувства. Будь перед ним привычный Блэк, сразу бы получил в зубы, а тут… Единственное что мог сделать сейчас О`Коннор, это начать отступление, но блондинка сдаваться не собиралась, вцепившись в него как клещ.
- Все! Хорош! Прекрати! Я помогу! – взвыл ирландец, обхватив непривычно тонкие запястья, и вздернул Чарли обратно вверх, заставляя встать.
- Я понятия не имею, что со всем этим делать…но я точно пальцем не пошевелю, пока ты не успокоишься…ты есть хочешь? – нашел выход капитан, переключая внимание с основной проблемы. Получив ответ, он жестом кивнул Чарли на стул.
- Сиди тихо, я скоро вернусь… - решил ирландец, уходя и снова прикрывая дверь, едва не снеся околачивающегося под  дверью племянника. Тот выглядел растерянным, но тут же попытался натянуть на лицо нейтральную мину. Симпатичная девушка явно ему приглянулась, но учитывая, что у нее было дело к капитану, он не спешил лезть вперед и знакомиться.
- И чего тебе тут надо? – поинтересовался ирландец, жестом велев выметаться на палубу.
- Да я …хотел спросить, может надо чего-нибудь. Это твоя знакомая или?
- Знакомая… много будешь знать, помрешь быстро…  дуй на кухню, попроси Неда собрать ужин…
- А….
- Живо…
Услав любопытного пацана с глаз, капитан спустился в трюм, перебирая какое-то время содержимое сундука, и вскоре вернулся в каюту со свертком, протягивая Чарли, у которого было время обуздать свое новое чувствительное естество.
- Переоденься, раз уж ты все равно свалился мне на голову, я хотя бы буду спокоен, что моя команда не попытается…ну ты понял – хмыкнул ирландец. Внутри свертка оказалась легкая сорочка и добротное платье из тонкой светло- серой шерсти с легким кружевом  на рукавах.
Лишь спустя несколько секунд  до капитана дошло, что не так во всей этой ситуации и он тихо выругавшись, бросил взгляд на девушку, снова был вынужденный выйти за дверь собственной каюты.  Честно дав  временную фору Чарли, привыкшему не надевать, а снимать женские платья, капитан успел выкурить трубку и перехватил у племянника поднос с горячей едой, возвращаясь внутрь, захлопнув дверь прямо перед любопытным носом матроса, оглядывая результат мучений.
- Хм…а тебе даже идет…слушай, может оно и к лучшему…ну понимаешь, это знак свыше…в роли мужика от тебя все равно ничего путного не добьешься, а тут…смотри, найдем тебе работу…в трактире или пекарне… мужика хорошего, чтобы умеренно пил и не пытался тебя поколачивать… поселитесь где-нибудь в хорошем районе…может детей заведете? – говорил это все ирландец со совершенно серьезной миной и, пожалуй, только Морриган, знавшая его долгие годы, смогла бы разглядеть, как дрожат уголки его губ в предательской попытке не рассмеяться. В конце концов, пришел его черед  действовать на нервы старому приятелю.

+2

12

В этот момент Чарли был говорит все, что угодно, в принципе, он даже сам верил собственным словам, потому что уж очень хотел избавиться от своей проблемы и вернуться в свое привычное тело. А что если – до него только что дошло – где-то по Лондону сейчас разгуливает какая-нибудь нерадивая баба в его прекрасном обличии и создает для него невесть какую репутацию! Это что же получается! Нет, о таком ему лучше не думать, или вопреки всем стараниям Эвана он впадет в самую настоящую панику и тогда ирландец его пинком под зад скинет за борт, а не согласится помогать. Непривычный облик и вся эта нездоровая атмосфера так сильно действовали на Чарли, что он все время просидел на своем стуле, пока оставался один в каюте, и даже не попытался встать и пошариться в столе или в шкафах, хотя раньше для него это было делом чести.
Главное только, чтобы ничего жирного не принесли и сильно пережаренного.
Что.
Это.
Блять.
ЗА МЫСЛИ ТАКИЕ.
Когда дверь открылась, Блэк подскочил на стуле. Эван вернулся без еды, зато с одеждой, и пусть пару минут назад в голосе Чарльза слышалась мольба, сейчас он снова был готов зайтись довольным бухтением, потому что думал, что если уж переоденется, то в штаны и рубашку по размеру, а не… вот в это вот.
- Что это за хрень? – Он разглядывал белую сорочку и платье как какое-то диковинное существо, не вызывающее у него ничего приятного. – Ты меня за кого принимаешь? А не буду это носить, я же… а… ну, да…блинский блин.
Недовольно цокнув языком и закатив глаза, Чарли смахнул рукой свои длинные волосы с плеч и лица, было принялся расшнуровывать брюки, как вовремя опомнился и весьма красноречивым взглядом самой настоящей женщины уставился на капитана. В привычном обличии он бы без проблем разделся перед О’Коннором и даже похвастался бы, ибо было чем, но сейчас ему не хотелось, чтобы хоть кто-то смотрел на его такое тело, пусть и было оно тоже далеко не дурным, ведь пока он сидел в своей комнате на верхнем этаже кабака, он успел изучить все вдоль и поперек практически.
С грустью на глазах Чарли расстался со своей одеждой, бережно сложив ее на все том же стуле, и, раскорячившись, с горем пополам натянул на себя все принесенное добро. Когда Эван вернулся, Блэк заканчивал расправлять застрявшую в попе юбку. Хоть ногами и было свободно, в районе груди что-то вечно давило, стягивало. За все время пока О’Коннор-хрен-ирландский-еще-получит-за-свои-слова говорил, он то и дело поправлял платье на груди, натягивая его то в одном месте, то в другом, водил плечами пытаясь в конце концов почувствовать хоть долю привычного комфорта. И как женщины вообще это носят все!
- Ох, Эван… - От усердия Чарли даже высунул язык и слегка вспотел, даже язвить не получалось так хорошо, как раньше. – Ты же знаешь, что в моем сердце навсегда только ты. И в Африке, к твоему сведению, есть племена, где совершенно нормально смотрят на настоящую мужскую любовь. Так что ты единственный мужчина, которого я готов терпеть в себе, да и залезать тебе особо никуда не надо, потому что ТЫ УЖЕ У МЕНЯ В ПЕЧЕНКАХ СИДИШЬ, ГАД! Я устал…
Сдавшись и смирившись со своей судьбой, Чарли плюхнулся прямо на пол, задрав голову вверх, и заныл вновь, слёз в этот раз не было, только попытка вызвать жалость и сочувствие к себе, но еда, поставленная перед носом, тут же переключила на себя все внимание бедного несчастного охотника.
- Ну так у тебя есть мысли, что это за хрень со мной? На обычную простуду как-то не похоже… - Блэк смотрел в тарелку и говорил с набитым ртом. Не ел он со вчерашнего дня, да и то вчера только пил, поэтому совершенно любая пища ему бы зашла на ура. – Я думаю это все происки нечистых сил, меня прокляли! Но только кто, ведь я никому зла не делал, я же вообще хороший, Эван! И за последнее время ни в какие храмы я не ходил, ничего такого не делал… только так подрабатывал по мелочи и спускал деньги… Точно! – он хлопнул ладонью и снова подполз ближе к своему любимому ирландцу. – Мы должны пойти в тот трактир, где я пил, ты возьми с собой побольше своих самых крепких ребят, и мы выбьем из хозяина все что он знает, он же наверняка знает, да? Не мог он не запомнить меня такого красивого. Хотя бы скажет с кем я был и что делал, а то ведь я ничегошеньки совсем не помню. Давай, Эван, пойдем же…
Вскочив на ноги, Чарли схватил Эвана за руку и потащил вон из комнаты.

+1

13

Чарли выдохся…Кто бы мог такое предположить, но Чарли Блэк выдохся. О`Коннор сидя напротив и наблюдая как исчезает в этом хрупком теле еда, задумчиво разглядывал блондинку. Похоже, даже его привычный острый язык в новом обличие ему не помогал. Это, на удивление, заставило капитана смотреть и относиться к нему с меньшим раздражением. В конце концов, он и правда был в беде.
Учитывая, что сидел он прямо на полу, создавалось впечатление, что он сидит в компании младшей сестры, которую какой-то соседский мальчишка посмел обидеть и он, как старший брат сейчас пойдет и выбьет всю дурь из гада. Вот только ход мыслей авантюриста был слишком путанный и когда тот вскочил и поволок капитана на палубу, только-только появившееся расположение снова начало таять в груди ирландца.
- Так, бля… – решительно рявкнул капитан и Чарли тащивший его, вдруг понял, что теперь его силенок не хватает, чтобы сдвинуть ирландца, сколько бы он не пыхтел. Когда попытки прекратились, первым делом ирландец круто развернул Блэка к себе спиной.
- Значит так, малахольный… Во-первых, где ты видел чтобы так затягивали корсет… ты же задохнешься к чертям… - мужчина уверенно развязал шнуровку и за пару секунд перетянул ее, ослабив и одернув платье так, что теперь оно прикрывало грудь ровнее, а дышать было легче.
Оглядев результат своих трудов, капитан невольно задержал взгляд на аккуратной груди, сам того не желая и усилием воли поднял глаза выше.
- Во-вторых…ни из кого выбивать мы ничего не будем, мы пойдем туда и поговорим… вряд ли колдун или кто там это сделал с тобой, работает местным трактирщиком… но он мог что-то видеть и знать… сам же сказал, что вчера нажрался в лоскуты, всего мог и не упомнить…а в то что ты безобиднее овечки, уж извиняй…расскажи глухому на ночь… - спокойно продолжил он, взяв треуголку и плащ, который предусмотрительно набросил на плечи Чарли.
- А вот пока мы идем, вспоминай все, что можешь…с кем ты говорил, кто к тебе подходил…может ты с утра что-то запомнил или видел… - напутствовал его капитан, когда они вышли на палубу и первым спустился по трапу на автомате подавая женщине руку, сам про себя чертыхнувшись, но решение менять не стал.
Теперь, когда рядом с Чарльзом был ирландец, к нему и не думали цепляться, хотя красноречивые взгляды он продолжал ловить на себе до самого входа в трактир.
- Точно здесь? – уточнил Эван, первым проходя внутрь, и подошел к стойке, сразу заказав две пинты эля, прекрасно понимая, как ведутся тут дела. Хозяин покосился на рыжего и девицу с ним, явно узнав Чарли и усмехнулся.
-  А…бедовая баба вернулась….хотел бы я знать, где тот гад, что тебя поимел и удрал… - усмехнулся мужчина, протирая кружки.
-  Вот поэтому мы здесь…мы ищем этого человека…он должен объясниться в своем поведении… - тут же ухватился за легенду капитан, не давая пока Чарли раскрыть свой рот и все испортить.
- Вы вчера его видели здесь?
- Конечно видел….выжрал бутылку бренди… лапал девок за жопу…потом вроде с одной наверх пошел… - пожал плечами хозяин, видимо ничего нового не сообщив, но капитан затылком ощутил на себе внимательный взгляд одной из девушек-продавальщиц.
- Ладно… и на том спасибо… - мужчина поставил обе кружки на столик и жестом велел Чарли сесть. Меж тем в трактир вошла компания матросов с «Фурии» и Эван скривился, только позавчера чуть не вышло драки между его людьми и подчиненными капитан Фенимора. И вот тебе раз, очень не вовремя. Старпом, Барри Дженкинс метнул хмурый взгляд в его сторону и уже более заинтересованный в сторону самого Чарли. Вот это было уже совсем не хорошо.

+1

14

Ох уж этот О’Коннор! Самое ужасное во всей этой ситуации заключалось в том, что Чарли больше не мог на него злиться, потому что хоть он и бесил до ужаса, но все равно помогал. Еще немного и он вовсе изменит свое мнение об ирландце, а это уже плохо и попахивает жаренным. Чтобы он, Чарльз Блэк, думал, что может с кем-то подружиться? Вот же ж сказки! Ладно, в крайнем случае он позволит ему пощупать свою грудь. Нужно было и самому это сделать перед тем, как его расколдуют, а то грудь то реально хорошенькая, будет даже немного жалко от нее избавляться. И как женщины вообще могут нормально жить, когда у них перед глазами все время такое? Ведь так и хочется потискать.
До таверны они добрались без происшествий, слава великому ирландцу, хотя у Блэка так и чесался язык ответить кому-нибудь пару ласковых, особенно трактирщику, который начал говорить о нем, о Чарльзе Блэке, какие-то небылицы! И вовсе он не так себя вел. Да, выпивал, да, заглядывался… Знаете, историю всегда можно рассказать по-разному, и вот из уст этого старого хрыча она звучала не очень лицеприятно. Чарли было намеревался несколько раз открыть рот, но Эван его вовремя стопорил и не давал вставить ни слова. В заключении охотник даже понурил голову, про совесть никакой речи, конечно, не шло, но все равно неприятно, когда о тебе так говорят… Особенно когда совершенно не знают тебя! Когда смотрят на тебя и видят лишь обложку, а ведь внутри может быть совсем другой человек… Чуткий, нежный, добрый.
- Ой, бля… - Блэк закатил глаза, когда понял, куда его мысли пошли. От самого себя стало тошно. – Да все как обычно было. – Он говорил негромко, чтобы один Эван его слышал. – Ну пришел, выпил, захотел позабавиться с одной бабой. Вечер то на самом деле даже скучным был, никто никому в морду не дал, никакой драки не было, вот и приходилось себя развлекать. Даже музыки не было. Ой, слушай, надо в комнату ту попасть! Может там осталось что, я то утром не в состоянии был поиск устраивать…
Чарли опять было схватил О’Коннора за локоть, только опять какие-то неотесанные матросы помешали всем планам, и поймав на себе голодный взгляд одного из них, Блэк вопросительно изогнул бровь.
- Хули вылупился, дражайший? Я тебе не уличная девка, поэтому даже не думай яйца подкатывать. А не то пожалеешь. – На этих словах Чарли встал чуть позади Эвана, все еще держа того за руку и довольно улыбнулся. Нет, он вовсе не собирался подставлять ирландца, напротив, позволял ему блеснуть своими рыцарскими качествами перед дамой. К сожалению, всей предыстории с этими матросами он не знал.
- А мне кажется, мы доходчиво дали твоим людям понять, чтобы не совались в этот район. Тут сейчас мы отдыхаем. – Матрос подошел к ним, сплюнул на пол и, запустив руки в карманы штанов уставился на Эвана с кривой ухмылкой. – Капитана это тоже касалось.
- Куда хотим, туда и ходим, понял? – За могучей спиной Эвана Чарли, казалось осмелел. И не дожидаясь, пока этот урод скажет еще хоть слово, умелым ударом зарядил тому прямо в нос, тут же сам согнувшись пополам от неожиданной боли.

+1

Вы здесь » Brimstone » Другие истории » My Fair Lady

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно