Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brimstone » Завершенные эпизоды » Об общих проблемах и разнице подходов

Об общих проблемах и разнице подходов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://a.radikal.ru/a36/1809/e3/d5a56966a7ff.jpg

Джимми Ботл (НПС) и Странный джентльмен
28 ноября 1886 года, доки

Жажда мести - странная штука. Она сводит людей, заставляет заключать шаткие союзы и строить на их основе серьезные планы.

[icon]https://a.radikal.ru/a39/1808/21/23574533be9d.jpg[/icon][status]beast of London[/status]

0

2

В дешевом кабаке во все шел чад кутежа. Звучал громкий пьяный смех, где-то сбоку кто-то заплетающимся языком затянул “Красотку Лавенью”, пахло дешевым алкоголем, рыбой, потом и отвратного качества табаком. То и дело среди веселящихся прохаживались шлюхи, которых щипали за задницу, а те заливисто смеялись, надеясь что яркая косметика скроет их стареющие лица. Постой вечер в местном пабе. Ботл привык к этому. Сегодня даже пиво было неразбавленное, ведь недавно хозяина паба избили посетители, а это значит пару дней можно не волноваться о том, сколько воды влили в твое пиво.  Но Билли пришел сюда сегодня не только за дешевым бухлом и шлюхами. Сплюнув на пол, мужчина размял поистине “бычью” шею и осмотрелся.  Косой говорил, что где-то здесь есть человек, который может помочь разобраться с одним типом. не то, чтобы Билли сам был слаб, но после того как на заводе раздробило ногу и он стал прихрамывать, мужчина предпочитал иметь при себе хотя бы одного человека. Так, на всякий случай. По описанию этого парня он нашел быстро.  Не очень то церемонясь Ботл плюхнулся прямо за стол к мужику.[icon]https://i.ibb.co/KqjwrLs/image.png[/icon][nick]Джимми Боттл[/nick][status]Мститель[/status][profile]<div class="prof"><span>Человек | 38 лет</span><span>Представитель лондонского дна</span><span>[/profile]
- Я тут слышал, ты кое кого ищешь чтобы морду ему начистить. Так вышло, что я его знаю и тоже не прочь бы подкараулить его да, преподать урок. Че скажешь? -  он осматривал мужика, который не очень то был похож на бойца. Хилый какой-то. Да и выглядит болезным.

+1

3

Мужчина редко посещал одни и те же места. Он и так достаточно много пропустил в этой жизни, чтобы тратить время на те заведения, в которых уже побывал. Порой он просто выходил на улицу и шел, куда глядят глаза, чередуя повороты направо и налево, пока ноги не доводили его до нового паба, или какого другого интересного места. Но последнее время любой момент, когда ему удавалось взять управление на себя, мужчина проводил в доках, по крупицам собирая всю возможную информацию о троице, избившей его в той подворотне, унизившей его.
Больше всего мужчину интересовал бугай с татуировкой осьминога. По всей видимости, тот был лидером той шайки. Как оказалось, его звали Харви О`Майерс. Он был моряком на рыболовном судне. Однако после того как в полицейском участке появилась девушка с разорванным платьем и синяками по всему телу, и указала на него, Харви пустился в бега и залег на дно. О двух других информации было меньше. Тот лысый работал на складе. Кажется, его звали Стивен. О нем ходили разные слухи, в том числе о его участии в различных темных делах, однако прямых доказательств тому не было. Третий же работал на фабрике, но основной доход ему служили различные поручения от сомнительных личностей, выполняемые за деньги.
На то, чтобы собрать даже такую небольшую информацию, мужчине пришлось изрядно поработать. Но сколь долго ему приходилось заниматься расспросами, желание мести и не думало угасать. Порой казалось, что оно наоборот лишь разгорается.  Мысли и желания становились все изощреннее. Сначала он просто хотел раздобыть пистолет. Приставить к их голове, заставить умолять или бессильно выкрикивать оскорбления  – он будет рад любому варианту, лишь бы увидеть их рожи, осознавшие своё незавидное положение. А потом прострелить коленки и оставить в таком виде в переулке, на милость судьбе и случайным прохожим. Но потом этого показалось мало. Надо изуродовать эти поганые рожи, чтобы их натура были видна за милю, и только после этого прострелить колени. Однако нет, все же огнестрельное оружие – это слишком отрешенно. Ему нужно почувствовать, как свершиться эта месть. Ему нужно самому перерезать им сухожилия, на руках и ногах, так, чтобы оправиться от этого они уже не могли.
Одним из самых ярких воспоминаний той ночи стало то, как этот огромный ублюдок ухмыльнулся, прежде чем нанести очередной удар. Эта ухмылка преследовала мужчину даже сейчас. Сидя за старым столом в безымянном дешевом пабе, мужчина вырезал ножом на деревянной поверхности, сверху каких-то дат и надписей, неровный полукруг. Эта ухмылка должна остаться с ним навсегда. Ты будешь вспоминать об этом уроке каждый раз, глядя на своё отражение, Харви. Тебя похоронят вместе с ней, Харви.
Появление слева незнакомца стало неожиданностью. Мужчина дернулся, ещё обуреваемый яростью к воображаемому противнику. Нож застрял в твердой породе, выдернуть его резко не удалось. И к счастью. На секунду мужчина задумался, возвращаясь к реальности, после чего ухмыльнулся и произнес:
- Скажу, что из этого может что-то да получиться.
Как показала практика, идти на эту троицу напролом было бы плохой идеей. Нужен был хороший план, а для его реализации второй точно не будет лишним человеком. Мужчина оглядел незнакомца с ног до головы. Тот казался человеком не слабым, да и не робкого звена. Чем-то даже напоминал тех ублюдков, на которых он охотился. Уж не четвертый ли дружок, что заведет его в удобное место, где они вместе закончат начатое? Мужчина прищурился.
- А тебе какое дело до него?

[icon]https://a.radikal.ru/a39/1808/21/23574533be9d.jpg[/icon][status]beast of London[/status]

0

4

[nick]Джимми Боттл[/nick][status]Мститель[/status][icon]https://i.ibb.co/KqjwrLs/image.png[/icon][profile]<div class="prof"><span>Человек | 38 лет</span><span>Представитель лондонского дна</span><span>[/profile]Боттл наклонился ближе, всматриваясь в лицо своего возможного подельника. Мужик явно был не против возможного союзника и увалень улыбнулся малознакомому типу.
- Дело у нас было. А он кинул меня. Да еще и крепко от него досталось. Сукин сын! - мужчина хлопнул ладонью по стоолу - Поквитаться хочу. Вот только одному никак не совладать, а с подспорьем то точно все выйдет! Да вот только мало кто на него решается гнать. Слишком высоко засел, побаиваются. но ты то не из робких ребят, а? - мужчина ухмыльнулся снова осмотрев мужчину. И все же тот был худоват. Нужно ему будет дубину покрепче дать, а то прока не будет.
- Ты не переживай, у меня все подмазано. Я знаю где он со своей бабой живет. У дома встретим его да проучим. пусть знает, что есть те, кто не боится его. - мужчина расплылся в улыбке. Предчувствие скорой мести щекотало нутро. Он готов был прямо сейчас идти туда и учить уму разуму обидчика. Джимми слишком долго ждал этого момента. Двигала этим человеком еще и корыстная цель. Он думал обобрать Харви. Ботл считал, что имеет на это полное право. Он только заберет свое и немного процентов сверху.
- Не знаю что за беда у тебя к нему, но я вот подумал. Может приберем немного у него дома? А то за ним должок за то, что он с нами сделал!.. Кстати, а тебе то чем досадил этот склизкий угорь? - Ботл обернулся осматриваясь. Никто не обращал на них внимания. таких отбросов тут было достаточно.

+1

5

Конечно же, подобные Харви не думают долго о последствиях. Они считают, что забрались на такую высоту, до которой остальным не достать, и бояться нечего. Мужчина с силой надавил на рукоятку ножа, вогнав того ещё глубже в деревянный стол. Надменные идиоты. Лорды местной подворотни. И ведь многие из местных мужиков вторят им, поддерживая эту иллюзию. Ничего, этому заблуждению осталось жить недолго. Да, они развеют его. Сотрут до основания. Он, и его новый друг.
Мужчина развернулся к незнакомцу, одарив того немного зловещей ухмылкой.
- У дома? Отлично! Пусть знает, что даже в своей берлоге он не будет в безопасности. Только есть ещё одна идея. Около его дома есть подворотня, она ведёт к старому складу. Чёрт знает, что там хранят. Что-то дешёвое, замок сбить даже я смогу, а людей я там только один раз видел за три дня, про ночь говорить вообще не приходится. Как думаешь, сможешь врезать ему по голове с достаточной силой, чтобы он отрубился на время? Затащим туда, и пусть кричит, сколько хочет, соседи не услышат, и баба его на помощь не позовёт. Провернём это, и делай всё, что хочешь с его домом и с его бабой. Мне дела нет, мешать не стану.
Формально, в драке в пабе, с которой всё началось, были виноват сам мужчина, хотя об этом факте он думал мало. Да и даже если так, разве это даёт им право нападать трое на одного? Большинство травм, что нанесли ему в той подворотне, уже зажили, но некоторые из них до сих пор напоминали о той ночи. Ноющие рёбра, сдавливающая грудь боль после бега. Мужчина невольно потёр правое плечо, где ещё остались следы от огромного синяка.
- Эта шавка не умеет следить за своими собственными кулаками. Решил, что может со своими дружками без последствий избить меня. Хочу показать ему, насколько сильно он ошибается.
Мужчина чувствовал, как кровь начинает ускоряться в жилах. Будто у охотничьего пса, почувствовавшей близость добычи. Лишь одна деталь не давала ему до конца почувствовать близость столь долгожданной мести. Время. Для большинства людей встретиться на закате следующего дня не составила бы проблемы. Мужчина же не знал точно, когда в следующий раз сможет очнуться, и это всё осложняло.
- Медлить не будем. Не хочешь попробовать подкараулить этого типа прямо сейчас?

0

6

Ботл расплылся в улыбке. Очень уж ладно они нашли общий язык с новым подельником. Да и понимали друг друга хорошо. Джимми нравилась идея запугать так, что даже в собственном доме недруг будет шарахаться от звука упавшей ложки.
- Врезать? да как раз плюнуть - Мужчина рассмеялся сжимая и разжимая свои здоровенные кулаки. Бить и пить он умел очень хорошо. Можно сказать, это практически все, что он умел путного.
- Будь как скажешь. Но его берлогу я навещу и приберу, пожалуй, то что мне принадлежит. - мужчина скрестил руки на груди. мысленно он радовался, что новый знакомый с ним идти не хочет. Это значит, что делить добычу не придется. Делиться Ботл совершенно не любил.
- да, кулаки держать то он не умеет. И без своих дружков не может нихера - мордоворот встал с мечта - Тогда медлить не будем. Идем. - мститель улыбался. Ему нравилась мысль о скорой расправе с неприятелем. И в своем довольстве он не замечал совершенно как лихорадочно блестят глаза его подельника.
*** [nick]Джимми Боттл[/nick][status]Мститель[/status][icon]https://i.ibb.co/KqjwrLs/image.png[/icon][profile]<div class="prof"><span>Человек | 38 лет</span><span>Представитель лондонского дна</span><span>[/profile]
Проулок этот был поход на множество таких же проулков в Лондоне. Если бы кто-то из художников решил его нарисовать (разве что в угоду своей больной музе) то ему не пришлось бы брать ярких красок для этого. Подворотня тонула в серых и темно синих тонах. Тут было темно, воняло а под ногами хлюпали помои. Затаиться тут не составляло труда. А потому их жертва даже ничего понять не успела, когда Ботл выскочил мужику за спину и со всей дури ударил по голове. Ноги неприятеля подкосились и он рухнул в лужу.
- Тьфу, слабак - Ботл плюнул на бесчувственное тело. Дальше оставалось дело за малым. Джимми оттащил тело к заранее вскрытому складу.
- Вот он наш голубчик - мужчина пнул под ребра своего обидчика и перевел взгляд на того, кто помогал ему в деле - че делать то с ним будем?

+1

7

Пока его подельник пытался оглушить и приволочь на нужное место Харви, Морган тоже не терял времени. Уже буквально через полчаса после выхода из бара, он стоял у двери склада с большим мотком верёвки на плече. Деревянное помещение выглядело не самой надежной конструкцией. Краска давно слезла, и лишь благодаря небольшим её остаткам можно было предположить, какого раньше было цвета здание. Местами проглядывали дыры в прогнивших досках, которые пытались прикрыть другими досками, находящимися в незначительно лучшем состоянии. Зато вокруг никого не было, если не считать черного одноглазого кота с подранным ухом, лежавшего недалеко от двери и зашипевшего на мужчину при его приближении. Вероятно, помещение принадлежало компании, находившейся на грани банкротства, но ещё каким-то чудом умудрявшейся существовать, если подобное состояние можно назвать существованием.
Морган подобрал обломок кирпича. Пара ударов по замку, и тот с глухим звуком упал на дорогу. Дверь открылась с усилием и скрипом петель. Помещение внутри было достаточно небольшое, но высокое. Часть склада занимали какие-то детали от кораблей. Уже порядком проржавевшие, сваленные в только одному Богу известному порядке. За разглядыванием этих деталей его и застал подельник, с успешно оглушенной целью. Морган улыбнулся. Пока всё складывалось более чем чудесно.
- Отлично, тащи его сюда.
Мужчина понятия не имел, где в кораблестроении нужна это большая тяжелая штука, но это было то, что нужно для удержания такого громилы. Пришлось постараться, чтобы плотно примотать руки к ней. В качестве сиденья использовали ящик. Мужчина настоял привязать к нему ноги, чтобы этот ублюдок не вздумал пинаться. Убедившись в надёжности конструкции, Морган достал из внутреннего кармана пузырёк с нашатырным спиртом. Харви захрипел и спал пытаться открыть глаза. Для ускорения пробуждения мужчина с нескрываемым удовольствием отвесил здоровяку пару громких пощёчин. Средство подействовало.
- Привет старый друг. Помнишь меня? – Улыбка Моргана ещё шире расплылась по лицу. - По глазам вижу, что помнишь. Может, тебе тогда знаком и мой приятель? - Он указал ножом на стоявшего недалеко мужчину. На этот раз Харви издал звук, похожий на рык, попытался дернуться, но веревка надежно держала его. – И снова в точку. Видишь ли, мы решили преподать тебе небольшой урок. Рассказать тебе, что можно делать, а что нельзя, если уж твоя шлюха-мать не додумалась сделать этого раньше. Ты же не против?
Но последние слова Моргана потонули в голосе громилы.
- Что, ублюдки, а встретиться лицом к лицу кишка тонка? Только на это ваши трусливые жопы и способны?  Ничего, я ещё сломаю каждому из вас позвоночник, а потом Уилл и Коул отправят вас поплавать. И я буду долго хохотать, глядя на ваши попытки!
Мужчина покачал головой.
- Неправильный ответ. А за неправильным ответом должно следовать наказание.
Морган оглянулся на своего подельника, имени которого он так и не удосужился спросить, но как будто ему было до него какое-то дело.
- Итак, с какой части хочешь начать? Может, сухожилия?

[status]beast of London[/status][icon]https://a.radikal.ru/a39/1808/21/23574533be9d.jpg[/icon][nick]Morgan[/nick]

0

8

Джимми с нескрываемым удовольствием смотрел на то, как в себя приходит этот ублюдок. Ерепенился, угрожал. а что ему еще делать. Он мог сыпать проклятьями сколько ему заблагорассудиться, все равно не мог сделать сейчас ничего. Джим упивался этой мелочной властью чувствуя себя сейчас чуть ли не королем этого болота. Кулаки уже чесались набить морду этому придурку. [nick]Джимми Боттл[/nick][status]Мститель[/status][icon]https://i.ibb.co/KqjwrLs/image.png[/icon][profile]<div class="prof"><span>Человек | 38 лет</span><span>Представитель лондонского дна</span><span>[/profile]
- И это говорит тот, кто сыт выйти один на один? Не ты ли всегда таскаешь с собой своих прихлебников, словно девка подружек? - с насмешкой проговорил Ботл сжимая и разжимая кулаки. Из какого-то рода уважения он дал своему новому знакомому попрактиковаться в языкастости на этом отребье, прежде чем бедняга станет собирать зубы по полу сломанными руками. Но вот предложенное незнакомцем заставило нахмуриться.
- Мы так не договаривались - проворчал он. - Ботл не боялся крови, ему не было жаль сидящего перед ними верзилу. Он бы даже переживать не стал, если бы они вдвоем забили его до смерти. но одно дело бить руками или камнем, а другое издеваться и резать живого человека словно рыбу. Этого Джим не понимал. Не одобрял.
- Брось. какие к ебеням сухожилия? давай ему нос в лицо впечатаем и полно. Мы ж не звери какие-то. Резать человек эт как то... Хреново. Не по мужски, словно слабаки без хребта. - возмущался Ботл сжав пальцы в кулаки.
- А вы и есть безхребетные мужики. Нет у вас яиц раз связали и подойти ссыте. - только подлил масла в костер связанный мужик.

+1

9

- Что?! – Недоуменный возглас прозвучал гораздо громче, чем Морган ожидал, разлетевшись по помещению и утонув где-то в отдалённых уголках за проржавевшими запчастями. Мужчина резко повернулся к своему напарнику. – Нос в лицо впечатаем и пойдём? По-твоему всё это затевалось, чтобы просто сломать этой гниде нос?
Мужчина почувствовал, как в нём закипает новая ярость. Пока ещё слабее предыдущей, но теперь уже направленная на подельника. И чему сломанный нос должен научить эту мразь? С таким же успехом можно было разбить ему стекло дома камнем, вокруг которого была бы обёрнута записка «Пожалуйста, больше не поступай как последняя паскуда. С уважением, ниже подписавшиеся».  Морган не испытывал тёплых чувства к людям, работавшим в доках. Как, впрочем, и практически ко всех прочим. Но ему однозначно нравился их подход к решению конфликтов. Без лишних прикрас, без сожалений. Кто же мог ожидать, что среди них тоже могут оказаться нерешительные слюнтяи.
Морган выпрямился и стал медленно приближаться к своему подельнику. Твердый голос, прорывавшийся сквозь зубы, состоял только на двадцать процентов из звуков и на восемьдесят из гнева.
- Ты же понимаешь, что выйдя отсюда, просто побитым, он не искупит и малой части своих грехов? Эта паскуда избила меня практически до полусмерти, заставила меня харкать кровью. И я хочу быть полностью уверенным в том, что ему эта боль вернулось в тысячу раз сильнее.
- Что, как по башке дать так горазды, а как до дела дошло, так всё? Одежду боитесь запачкать, барышни? - Харви явно не знал, когда нужно затолкать свои комментарии себе же в глотку и стиснуть зубы настолько сильно, чтобы через них не смогла проскользнуть ни одна буква. Морган вздохнул, после чего на его лице появилась натянутая улыбка очень голодного человека, которому не дали набросится на еду, потому что кому-то за столом приспичило сначала прочитать молитву.
- Я передумал. Давай лучше сначала отрежем ему язык. А то он у него слишком длинный. Что скажешь?

[status]beast of London[/status][icon]https://a.radikal.ru/a39/1808/21/23574533be9d.jpg[/icon][nick]Morgan[/nick]

Отредактировано James Walters (31 августа, 2019г. 06:32:50)

+1

10

От этого подельника становилось не по себе. На первый взгляд вроде нормальный мужик, а сейчас предлагает другого на лоскуты порезать. Убить. Какой хер смысл в этом? Да и за такое можно в Австралию загреметь. Одно дело когда кто кому морду набил, с этим даже возиться не будут, а вот убийства... Это уже серьезно. [nick]Джимми Боттл[/nick][status]Мститель[/status][icon]https://i.ibb.co/KqjwrLs/image.png[/icon][profile]<div class="prof"><span>Человек | 38 лет</span><span>Представитель лондонского дна</span><span>[/profile]
- Так если он тебя избил, так и ты его там отмордуй! А не играй ножиком. Я не хочу висеть в петле из-за этого сукина сына. А если ты порежешь его и оставишь тут, то сдохни как вшивая псина. - Боттл не хотел резать ни язык, ни сухожилия, ни вообще человека. Избиение и поножовщина стояли у него в разных плоскостях дозволенного.
- Не буду ничего я резать ему. Ты эт. знаешь - мужчина положил подельнику руку на плечо - давай я его до полусмерти отмудохаю, а ты посмотришь - лучше уж так, чем этого больного к человеку подпускать. Били то знал, когда нужно прекратить бить по морде и костям, когда нужно остановиться, чтобы голубчик не двину кони.
- Отойди вон лучше к стенке, а я сам им займусь. Лучше ж будет - мужчина даже соизволил улыбнуться, хоть слова и внешний вид этого тщедушного пугал его до колики. Было в нем что-то... пугающее, сумасшедшее, словно в бешенном псе.

+1

11

Мужчина вглядывался в лицо подельника, будто не мог поверить своим глазам. Тот всем своим видом создавал впечатление крепкого парня, опасного типа, с которым не хочется оказаться поздней ночью в одном переулке. А в итоге что? Око за око? Это он считал справедливой местью?! Нет. Драть глотки, вырывать оба глаза калечить до неузнаваемости. Только так этих ублюдков можно будет чему-то научить, чтобы другим было неповадно.
Морган нахмурился. Гнев с новой силой охватил мужчину, но теперь он был целиком направлен на новую преграду, вставшую на его пути. В ушах ритмично отдавался звук бьющегося сердца, настолько громкий, что, казалось, его без проблем должны были услышать окружающие. Ноздри раздувались в такт тяжелому дыханию. Казалось, ещё немного и он оскалится и зарычит. Но этого не произошло. Напротив, на лице мужчины появилась улыбка, если таковой можно назвать растянутые до предела уголки губ.
- Конечно! Развлекайся! Я не собираюсь марать кулаки об это.
Морган сделал пару шагов назад, но к стене не отошёл. Он дал своему подельнику подойти к Харви, позволил даже нанести пару ударов, чтобы тот точно отвлёкся. Рука сжала нож с такой силой, что костяшки пальцев побелели. Собрав всю свою силу, Морган подлетел со спины и воткнул нож в тело мужчины сначала один раз, затем второй. Этого было достаточно, чтобы его ноги подкосились, и повалить его на землю не составило бы труда. Морган не мог точно сказать, как долго он бил ножом в грудь своего бывшего подельника. Каждый удар будто придавал мужчине новых сил. Его поглотили азарт, ярость и, вместе с тем, ликование. Остановился Морган только тогда, когда начал чувствовать усталость в руках.
Мужчина поднял свой взгляд на Харви. Тот непривычно для себя затих, уставившись на труп. Не без удовольствия для себя Морган отметил, что лицо его врага побледнело, и это вызвало на его лице улыбку. Не ту, притворную, что он разыграл для своего подельника, а настоящую.
- О, гляжу, наконец-то ты понял, что это всё всерьез.
Мужчина тихо засмеялся. Кровь продолжала бурлить в венах, пусть уже и не с такой силой, как это было минуту назад.
- Прости, мой приятель слегка затянул ожидание. Кажется, мы остановились на том, что хотели отрезать тебе язык.
Морган с усилием вытащил нож из груди мужчины и поднялся на ноги.

Спустя час дверь склада скрипнула. Мужчина вышел на улицу, что-то насвистывая себе под нос, и огляделся по сторонам. Вокруг было тихо и безлюдно, как и полагается в предрассветный час. Интересно, сколько пройдёт времени, прежде чем кто-то сможет обнаружить этих двоих? Морган слонялся к неделе, учитывая, как часто здесь бывают люди, и это ещё в лучшем случае. Жаль, пришлось оставить внутри пиджак - он был слишком заляпан кровью. Благо в карманах не было ничего, что могло бы указать на его след. Продолжая чуть слышно напевать, мужчина закрыл за собой дверь и направился вдаль по направлению к порту.

0

Вы здесь » Brimstone » Завершенные эпизоды » Об общих проблемах и разнице подходов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно