Спешно открыв дверь, она увидела Сабрину. Они часто пересекались на сборищах Корпуса и в общежитии. В стенах их обиталища не было особых тайн и секретов, девушки оставались девушками. Из коридора доносился шум, девочки явно были чем-то встревожены. Ванесса удивилась, что же могло произойти. Студентка Глита посмотрела на нее, и зашла в ее комнату и прикрыв за собой дверь.
- Привет, Саб, - поздоровалась Ванесса, отступая в комнату, чтобы пропустить гостью. - Что случилось в такую рань? - Она нахмурилась, слушая девушку.
- Вообще-то да, сегодня испарилось мое любимое полотенце, я до сих пор не пойму как, - ответила она, разводя руками. Она было расстроена этим фактом, полотенце было очень большое и пушистое.
Оказывается, это был не единственный случай, раз все общежитие ищут свои вещи. Еще эта девушка в ванне говорила про пропажу. Дело явно было нечисто. Ванесса озадаченно посмотрела на Сабрину.
- Ого, ничего себе! Не думала, что все так плохо, на обычную забывчивость совсем не похоже, - сказал она, удивленная данным фактом. - Сегодня утром студентка в ванной тоже жаловалась на пропажу полотенца, в том же месте, что и мое.
Может кто-то решил пошутить…. зачем кому-то могли понадобиться ношенные вещи и белье. Мальчики попасть в общежитие не могли, но они вполне могли организовать такое. Им только дай устроить пакость своим однокурсникам. Девочки вряд ли могли так поступить. Местные работники тоже, делать им нечего. И так работы и забот полно, еще они будут воровать белье. Ванесса не могла понять, что же происходит и кому это надо. Но им нужно было что-то делать…. и быстро.
- Я хочу помочь тебе в поисках, это дело нельзя пускать на самотек. Такими темпами мы останемся без вещей. Может пойдем осмотрим ванную?