Ох, Арон порой напоминал того же сиротку, которому дважды дали конфетку, и теперь он то и дело ищет поводы дёрнуть подол юбки и попросить ещё. Она лечила его раны и раны его друзей ещё в Индии, но за неполные три месяца в Лондоне, это был уже третий пострадавший от него же. Мальчикам давно следует завести себе знакомого врача, с их то образом жизни! Лили уже несколько раз пыталась донести до мистера Ферро простую истину - она не хирург, и не врач. Она медсестра. Её дело выхаживать больных, а не спасать от края гибели!
- Господи, Арон, что вы с ним сделали?! - в первый момент ужаснулась Лилиан, осматривая избитого, с несколькими следами лёгкого обморожения и ещё несколькими явными переломами молодого человека. Худой, прерывисто дышащий, он легко мог бы довести её до обморока, не насмотрись она на раненных ещё в 16 лет. Вместо этого, неодобрительно и тревожно глянув на паяца-Арона, она быстро пересекла холл, ласково поздоровалась: "Добрый день, Грасс", - с громилой, что заслонял весь проход своими плечами, и присела у избитого молодого человека, аккуратно осматривая раны.
- Боже всемогущий, тут нужен доктор Уэнсбери, я пошлю Марту к нему домой. Эй, - девушка аккуратно повернула лицо цыгана, половина которого сейчас была фиолетовой от синяка, - Как вас зовут? Вы хорошо меня слышите? Видите?
Молодой человек проявил реакцию, и дышать стало чуточку легче. Значит у него нет сотрясения, или травмы головы, несовместимой с жизнью.
- Хорошо, - Лили поднялась, с эдакой котячьей серьёзностью посмотрев на Арона и Гросса, - ему потребуется операция по вправлению костей и переливание крови. Я искренне надеюсь, что доктор Уэнсбери не отважится прийти по вызову дочери покровителя госпиталя, но будет гораздо лучше, если к этому моменту мы подготовим его к процедурам и... Наверное стоит снять слишком явные указания на его этническую принадлежность. Ту же серьгу.