Флуд №38 Множество путей
Сообщений 61 страница 90 из 891
Поделиться6114 октября, 2019г. 15:49:27
И что нам делать с этим?
а зачем? Бери глинтвейн и наслаждайся созерцанием...
Поделиться6214 октября, 2019г. 16:51:22
Evan O'Connor
Совсем ты его не любишь
Поделиться6314 октября, 2019г. 17:53:48
Если я заболею, вините мое начальство, я уже не могу так.. какого они меня так гнали бежать по холоду чтоб теперь сидел под дверьми Жириновского слушал арррр
Поделиться6414 октября, 2019г. 18:00:32
Если я заболею, вините мое начальство, я уже не могу так.. какого они меня так гнали бежать по холоду чтоб теперь сидел под дверьми Жириновского слушал арррр
Большое начальство...
Поделиться6514 октября, 2019г. 22:42:29
Лили, я все прочту завтра T-T я еще в такси
Спать хочууу
Поделиться6614 октября, 2019г. 22:51:49
Andre Bertran
Мне вас порой жалко /укрыл пледом/
Поделиться6715 октября, 2019г. 08:24:37
/укрыл пледом/
\замотался весь с головой и лежит коконом на диване боком\ merci beaucoup
и доброутра всем <3
Поделиться6815 октября, 2019г. 08:29:37
Andre Bertran
Доброго утра))
Поделиться6915 октября, 2019г. 09:13:14
Всем доброго утра
Поделиться7015 октября, 2019г. 09:13:59
Всем доброе утречка))
а особенно Арону у которого есть эклеры
Поделиться7115 октября, 2019г. 09:17:23
Violetta Bryant
Угощайтесь /пододвинул тарелку/
Поделиться7215 октября, 2019г. 09:19:37
Violetta Bryant
Я так смотрю, не только к мужскому сердцу путь лежит через желудок х))
Поделиться7315 октября, 2019г. 09:20:04
Угощайтесь /пододвинул тарелку/
ох уж эта вечная дилемма между счастьем и красивой фигурой.../уплетает эклеры/ но раз скоро зима...надо отъедаться!
как настроение?
Поделиться7415 октября, 2019г. 09:25:52
Violetta Bryant
К весне скинешь, да и спорт позволяет есть сколько угодно)
Неопределенно сонное. Сейчас проснусь до конца и буду звонить в визовый центр, узнавать дали ли добро на поездку в Италию хД
Lilian Santar
/приступ некотнролируемой любви/
Поделиться7515 октября, 2019г. 09:28:55
да и спорт позволяет есть сколько угодно
этот спорт / тяжело вздохнула/ отнимает так много моих сил, что я думаю, лучше бы я просто не ела х)
узнавать дали ли добро на поездку в Италию хД
блин это же шикарно!!! когда едите?? я вот вроде недавно была, но опять хочу, потому что обожаюобожаюобожаю эту страну, готова туда хоть каждые полгода мотаться))
Поделиться7615 октября, 2019г. 09:29:41
Я так смотрю, не только к мужскому сердцу путь лежит через желудок х))
я сладкоежка, это мое очень больное место ну и слабость, да)) могу продать родину за любимые конфеты х)
Поделиться7715 октября, 2019г. 09:37:04
этот спорт / тяжело вздохнула/ отнимает так много моих сил, что я думаю, лучше бы я просто не ела х)
Зато дает подтянутое тело, к стройности плюсом
блин это же шикарно!!! когда едите?? я вот вроде недавно была, но опять хочу, потому что обожаюобожаюобожаю эту страну, готова туда хоть каждые полгода мотаться))
Если все нормально, то будем как лягухи путешественники колесить. Прилетаем в Рим, живем в Флоренции, а уже оттуда катаемся))
Мне немного страшно, впервые еду забугор xD
Поделиться7815 октября, 2019г. 09:38:49
Сейчас проснусь до конца и буду звонить в визовый центр, узнавать дали ли добро на поездку в Италию хД
Уруру, держу там кулачки :3
Иииии, как же я люблю обновления винды. Просыпаешься с утра такая, а дрова планшета слетели, сайка не запускается, фотошоп на горячие клавиши отказывается отзываться. Люблю обновления.
Утречка всем.)
Поделиться7915 октября, 2019г. 09:45:03
Если все нормально, то будем как лягухи путешественники колесить. Прилетаем в Рим, живем в Флоренции, а уже оттуда катаемся))
Мне немного страшно, впервые еду забугор xD
уверена, все отлично)) Италия почти всем дает визы, отказы около 1 процента только, чаще даже мультик, что приятно
А Флоренция мой откровенно любимый город Италии, из тех, где я была, хотя они все прекрасны, но она какая-то ламповая и историчная-историчная, и эти невероятные бутерброды на ступеньках уффф
Обязательно сходите в сады Боболи, и в палаце Веккью, ухххх
и очень надеюсь, Вам удастся увидеть Венецию ибо она даже лучше, чем о ней говорят, честно-честно
Поделиться8015 октября, 2019г. 09:52:21
Люблю обновления.
/погладил/
Я тоже люблю обновления гугл почты и винды, особенно когда они все нахрен переносят в другие места и ты сидишь как болванчик и глазками хлопаешь.
Я вообще люблю обновления интерфейса, прям до зубного скрежета.
Италия почти всем дает визы, отказы около 1 процента только, чаще даже мультик, что приятно
Главное в него не загреметь xD
, и эти невероятные бутерброды на ступеньках уффф
Мы уже нашли место где их попробовать XD
Обязательно сходите в сады Боболи, и в палаце Веккью, ухххх
Интересно, будет ли там в ноябре хорошо?))
и очень надеюсь, Вам удастся увидеть Венецию ибо она даже лучше, чем о ней говорят, честно-честно
Мне интересно хотя бы просто посмотреть на нее, оценить свое ощущение и истории родственников о ней)
Поделиться8115 октября, 2019г. 09:57:28
Интересно, будет ли там в ноябре хорошо?))
хммм, я была в марте и там уже все цвело, может, в ноябре все еще будет цвести?
а какие еще города в планах? /мечтательно вздыхает/ Верона? Сиенна? Милан? Неаполь?
Поделиться8215 октября, 2019г. 10:08:25
хммм, я была в марте и там уже все цвело, может, в ноябре все еще будет цвести?
А вот черт его знает. Если верить интернету, то +10 +15 градусов. Может еще что-то останется х)
а какие еще города в планах? /мечтательно вздыхает/ Верона? Сиенна? Милан? Неаполь?
А вот тут мне нужна будет помощь Лили, потому что я еду хвостом и не очень в курсе куда именно мы кроме Рима, Венеции и Флоренции xD
Поделиться8315 октября, 2019г. 10:21:41
А вот тут мне нужна будет помощь Лили, потому что я еду хвостом и не очень в курсе куда именно мы кроме Рима, Венеции и Флоренции xD
ахах, бывает)) главное, чтобы по итогу ты запомнил, где вы были.
но вы такие клевые! мне теперь даже тоже захотелось с вами в Италию))
Поделиться8415 октября, 2019г. 10:28:44
Violetta Bryant
/слушает Виолетту и кусает губы - моя виза ещё на рассмотрении/
Верона, Пиза, Генуя, Венеция, Рим и маленькие городки вокруг Флоренции (если успеем, конечно)
Поделиться8515 октября, 2019г. 10:29:46
ахах, бывает)) главное, чтобы по итогу ты запомнил, где вы были.
Конечно запомню - в Италии XD
Поделиться8615 октября, 2019г. 10:31:22
Конечно запомню - в Италии XD
/неодобрительный взгляд/
Поделиться8715 октября, 2019г. 10:33:54
/слушает Виолетту и кусает губы - моя виза ещё на рассмотрении/
да все отлично будет, я уверена. Итальянцы любят русских туристов, они дают визы без проблем))
Верона, Пиза, Генуя, Венеция, Рим и маленькие городки вокруг Флоренции (если успеем, конечно)
из списка я только в Генуе не была)) но зато была еще в нескольких городах. Вообще мой план на третью поездку в Италию, это другой краешек, где я еще не моталась - Бари, Генуя, Кальяри, Катания, но меня типично тянет в Тоскану и я забываю обо всем сразу, там так прекрасно, так что уже знаю, как в итоге будет
Поделиться8815 октября, 2019г. 10:34:28
/неодобрительный взгляд/
Ты же знаешь, что я шучу х)
Поделиться8915 октября, 2019г. 10:34:48
Конечно запомню - в Италии
так всем и отвечай
Поделиться9015 октября, 2019г. 10:35:58
да все отлично будет, я уверена. Итальянцы любят русских туристов, они дают визы без проблем))
Я очень надеюсь. Это и мой первый забугор тоже, потому что Беларусь и Украину я такими не могу считать - когда я ездила туда, визового контроля на границах не было и все говорили по-русски
из списка я только в Генуе не была)) но зато была еще в нескольких городах. Вообще мой план на третью поездку в Италию, это другой краешек, где я еще не моталась - Бари, Генуя, Кальяри, Катания, но меня типично тянет в Тоскану и я забываю обо всем сразу, там так прекрасно, так что уже знаю, как в итоге будет
Ты так об этом рассказываешь, что я уже страдаю, что у нас там всего 9 дней Х3333