Brimstone
18+ | ролевая работает в камерном режиме

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brimstone » Клуб "Yellows" » Флуд №38 Множество путей

Флуд №38 Множество путей

Сообщений 61 страница 90 из 891

1

https://i.pinimg.com/originals/10/23/c1/1023c193bc9224eabc9a82576f7637f0.gif

+1

61

Aron Ferro написал(а):

И что нам делать с этим?

а зачем? Бери глинтвейн и наслаждайся созерцанием...

0

62

Evan O'Connor
Совсем ты его не любишь

0

63

Если я заболею, вините мое начальство, я уже не могу так.. какого они меня так гнали бежать по холоду чтоб теперь сидел под дверьми Жириновского слушал арррр

0

64

Andre Bertran написал(а):

Если я заболею, вините мое начальство, я уже не могу так.. какого они меня так гнали бежать по холоду чтоб теперь сидел под дверьми Жириновского слушал арррр

Большое начальство...

0

65

Лили, я все прочту завтра  T-T я еще в такси
Спать хочууу

0

66

Andre Bertran
Мне вас порой жалко /укрыл пледом/

0

67

Aron Ferro написал(а):

/укрыл пледом/

\замотался весь с головой и лежит коконом на диване боком\ merci beaucoup

и доброутра всем <3

0

68

Andre Bertran
Доброго утра))

0

69

Всем доброго утра

0

70

Всем доброе утречка))
а особенно Арону у которого есть эклеры https://i.ibb.co/F7sWW79/13.png

0

71

Violetta Bryant
Угощайтесь /пододвинул тарелку/

0

72

Violetta Bryant
Я так смотрю, не только к мужскому сердцу путь лежит через желудок х))

0

73

Aron Ferro написал(а):

Угощайтесь /пододвинул тарелку/

ох уж эта вечная дилемма между счастьем и красивой фигурой.../уплетает эклеры/ но раз скоро зима...надо отъедаться!
как настроение?

0

74

Violetta Bryant
К весне скинешь, да и спорт позволяет есть сколько угодно)
Неопределенно сонное. Сейчас проснусь до конца и буду звонить в визовый центр, узнавать дали ли добро на поездку в Италию хД
Lilian Santar
/приступ некотнролируемой любви/ https://i.ibb.co/3SGxY2q/46.png

0

75

Aron Ferro написал(а):

да и спорт позволяет есть сколько угодно

этот спорт / тяжело вздохнула/ отнимает так много моих сил, что я думаю, лучше бы я просто не ела х)

Aron Ferro написал(а):

узнавать дали ли добро на поездку в Италию хД

блин это же шикарно!!! когда едите?? я вот вроде недавно была, но опять хочу, потому что обожаюобожаюобожаю эту страну, готова туда хоть каждые полгода мотаться))

0

76

Lilian Santar написал(а):

Я так смотрю, не только к мужскому сердцу путь лежит через желудок х))

я сладкоежка, это мое очень больное место ну и слабость, да)) могу продать родину за любимые конфеты х)

0

77

Violetta Bryant написал(а):

этот спорт / тяжело вздохнула/ отнимает так много моих сил, что я думаю, лучше бы я просто не ела х)

Зато дает подтянутое тело, к стройности плюсом

блин это же шикарно!!! когда едите?? я вот вроде недавно была, но опять хочу, потому что обожаюобожаюобожаю эту страну, готова туда хоть каждые полгода мотаться))

Если все нормально, то будем как лягухи путешественники колесить. Прилетаем в Рим, живем в Флоренции, а уже оттуда катаемся))
Мне немного страшно, впервые еду забугор xD

0

78

Aron Ferro написал(а):

Сейчас проснусь до конца и буду звонить в визовый центр, узнавать дали ли добро на поездку в Италию хД

Уруру, держу там кулачки :3

Иииии, как же я люблю обновления винды. Просыпаешься с утра такая, а дрова планшета слетели, сайка не запускается, фотошоп на горячие клавиши отказывается отзываться. Люблю обновления.

Утречка всем.)

0

79

Aron Ferro написал(а):

Если все нормально, то будем как лягухи путешественники колесить. Прилетаем в Рим, живем в Флоренции, а уже оттуда катаемся))
Мне немного страшно, впервые еду забугор xD

уверена, все отлично)) Италия почти всем дает визы, отказы около 1 процента только, чаще даже мультик, что приятно

А Флоренция мой откровенно любимый город Италии, из тех, где я была, хотя они все прекрасны, но она какая-то ламповая и историчная-историчная, и эти невероятные бутерброды на ступеньках уффф
Обязательно сходите в сады Боболи, и в палаце Веккью, ухххх
и очень надеюсь, Вам удастся увидеть Венецию ибо она даже лучше, чем о ней говорят, честно-честно

0

80

Alenarie Santar написал(а):

Люблю обновления.

/погладил/
Я тоже люблю обновления гугл почты и винды, особенно когда они все нахрен переносят в другие места и ты сидишь как болванчик и глазками хлопаешь.
Я вообще люблю обновления интерфейса, прям до зубного скрежета.

Италия почти всем дает визы, отказы около 1 процента только, чаще даже мультик, что приятно

Главное в него не загреметь xD

, и эти невероятные бутерброды на ступеньках уффф

Мы уже нашли место где их попробовать XD

Обязательно сходите в сады Боболи, и в палаце Веккью, ухххх

Интересно, будет ли там в ноябре хорошо?))

и очень надеюсь, Вам удастся увидеть Венецию ибо она даже лучше, чем о ней говорят, честно-честно

Мне интересно хотя бы просто посмотреть на нее, оценить свое ощущение и истории родственников о ней)

0

81

Aron Ferro написал(а):

Интересно, будет ли там в ноябре хорошо?))

хммм, я была в марте и там уже все цвело, может, в ноябре все еще будет цвести?

а какие еще города в планах? /мечтательно вздыхает/ Верона? Сиенна? Милан? Неаполь?

0

82

хммм, я была в марте и там уже все цвело, может, в ноябре все еще будет цвести?

А вот черт его знает. Если верить интернету, то +10 +15 градусов. Может еще что-то останется х)

а какие еще города в планах? /мечтательно вздыхает/ Верона? Сиенна? Милан? Неаполь?

А вот тут мне нужна будет помощь Лили, потому что я еду хвостом и не очень в курсе куда именно мы кроме Рима, Венеции и Флоренции xD

0

83

Aron Ferro написал(а):

А вот тут мне нужна будет помощь Лили, потому что я еду хвостом и не очень в курсе куда именно мы кроме Рима, Венеции и Флоренции xD

ахах, бывает)) главное, чтобы по итогу ты запомнил, где вы были.
но вы такие клевые! мне теперь даже тоже захотелось с вами в Италию))

0

84

Violetta Bryant
/слушает Виолетту и кусает губы - моя виза ещё на рассмотрении/  https://image.ibb.co/dRvxkT/1_51.png

Aron Ferro написал(а):

Верона, Пиза, Генуя, Венеция, Рим и маленькие городки вокруг Флоренции (если успеем, конечно)

0

85

ахах, бывает)) главное, чтобы по итогу ты запомнил, где вы были.

Конечно запомню - в Италии XD

0

86

Aron Ferro написал(а):

Конечно запомню - в Италии XD

/неодобрительный взгляд/
https://image.ibb.co/dbg3QT/1_40.png

0

87

/слушает Виолетту и кусает губы - моя виза ещё на рассмотрении/

да все отлично будет, я уверена. Итальянцы любят русских туристов, они дают визы без проблем))

Верона, Пиза, Генуя, Венеция, Рим и маленькие городки вокруг Флоренции (если успеем, конечно)

из списка я только в Генуе не была)) но зато была еще в нескольких городах. Вообще мой план на третью поездку в Италию, это другой краешек, где я еще не моталась - Бари, Генуя, Кальяри, Катания, но меня типично тянет в Тоскану и я забываю обо всем сразу, там так прекрасно, так что уже знаю, как в итоге будет
https://image.ibb.co/gjeq5T/1_10.png

0

88

/неодобрительный взгляд/

Ты же знаешь, что я шучу х)

0

89

Aron Ferro написал(а):

Конечно запомню - в Италии

так всем и отвечай  https://image.ibb.co/mS1gC8/1_6.png

0

90

да все отлично будет, я уверена. Итальянцы любят русских туристов, они дают визы без проблем))

Я очень надеюсь. Это и мой первый забугор тоже, потому что Беларусь и Украину я такими не могу считать - когда я ездила туда, визового контроля на границах не было и все говорили по-русски

из списка я только в Генуе не была)) но зато была еще в нескольких городах. Вообще мой план на третью поездку в Италию, это другой краешек, где я еще не моталась - Бари, Генуя, Кальяри, Катания, но меня типично тянет в Тоскану и я забываю обо всем сразу, там так прекрасно, так что уже знаю, как в итоге будет

Ты так об этом рассказываешь, что я уже страдаю, что у нас там всего 9 дней Х3333

0

Вы здесь » Brimstone » Клуб "Yellows" » Флуд №38 Множество путей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно